Пятница
29.03.2024
08:13
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2009 » Июль » 22 » Пирог "Утонувшая вишня"

    загрузка...




    Пирог "Утонувшая вишня"
    03:07
     
    Пирог "Утонувшая вишня"
     
     
     
     
     
    Тесто
    3 яйца
    135 гр. подсолнечного масла
    0,5 литра кефира /"Калинка"/
    400 гр. сахара
    2 пачки разрыхлителя
    0,5 чайной ложки соли
    700 гр. муки
    Ложим на тесто
    500-700 гр. вишен /без косточек/
    250 гр. творога, не жирного
    Присыпка / Штройзель/
    1 стакан сахара
    1 стакан муки
    120 гр, масла /растопить/
    сок половины лимона
    1 пакетик ванилина
    Все ингредиенты для теста смешать миксером, тесто должно быть жидким.
    Вишни /уже без косточек/ выкладываем на тесто, а затем чайной ложкой выкладываем маленькие горки творога.
    Приготовим присыпку, для этого к сахару и муке добавим растопленное масло, сок лимона и ванилин, и хорошенько рукой все разомнем в крошку и посыпем сверху на творог.
    При температуре 170 градусов выпекаем пирог приблизительно 1 час. Зависит от духовки, поэтому деревянной палочкой делаем пробу, проткнув пирог сверху вниз - палочка должна остаться сухой.
    Пирог можно "про запас" заморозить, а после размораживания он такой же вкусный.
    Приятного аппетита!
     

    Пирог "Утонувшая вишня" Пирог "Утонувшая вишня"
    Пирог "Утонувшая вишня" Пирог "Утонувшая вишня"
    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 2623 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024