Ингредиенты
клубника шоколад белый шоколад темный, желателъно с большим процентом какао /горький/
Рецепт приготовления Клубнику хорошо промойте и выложите просушить на кухонную салфетку не отрывая хвостиков. В не болъшую железную мисочку поломайте шоколад на кусочки и растопите его на водяной бане - отдельно белый и темный. Берем каждую клубничку за хвостик и обмакиваем ее в шоколад, а затем выкладываем на фольгу или бумагу для выпечки чтобы шоколад застыл. Готовую клубничку можно выложить на блюдо, а можно каждую наколоть на деревянную палочку / зубочистку/ и воткнуть в половинку лимона . Этот своеобразный "ежик" мне помогали делать дети, которые их моментально съели...Вкусно!
|