Ингредиенты
200 гр. филе сельди 4 картофеля 2 свеклы 4 яйца 1 луковица 1 яблоко маионез
Рецепт приготовления Картофель, свеклу, яйца отварить заранее. Берем блюдо любой формы и выкладываем салат слоями.1 слой- мелко, кубиками режем картофель, 2слой- мелко режем лук, 3 слой- мелко, кубиками режем сельдь, 4 слой- трем на терке яблоко и промазываем маионезом, 5 слой- трем на терке яйцо, 6 слой- мелко, кубиками режем свеклу и промазываем маионезом. Повторяем последовательность слоев еще раз.Украшаем кому как нравится. Вкус яблока придает любимому салату необычайную нежность и свежесть.
Приятного аппетита!
|