Ингредиенты
1 кг мяса /любого/ 1морковь 1луковица 1 сельдерея 0,5 сладкого перца 2-3 стол. ложки подс. масла для жарки 1ст. ложка томатной пасты 1ст. ложка кетчупа 1 чайн. ложка муки соль, перец черный по вкусу
Рецепт приготовления Мясо порежьте кубиками и обжарьте
на хорошо раскаленной сковороде.
Тем временем порежьте лук, сельдерей, перец,
потрите на крупн. терке морковь и слегка обжарьте в отдельной глубокой кастрюльке, в конце добавив муку. Добавьте 0,5 стакана воды и блендером слегка измельчите.Добавьте в это пюре томатную пасту и кетчуп, обжаренное мясо, посолив, поперчив варите приблизительно 1 час / до готовности/. По желанию можете добавить зелень какую вы любите.
Готово!
Приятного аппетита!
|