Пятница
19.04.2024
22:11
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2009 » Апрель » 21 » Украинский Борщ

    загрузка...




    Украинский Борщ
    00:40
     
    Украинский Борщ
     
     
     
     
     
    Ингредиенты
    300- 500гр. свинины с косточкой
    0,5 кг капусты
    3-4 картофеля
    1 луковица
    1 морковка
    2 небольшие свеклы /буряка/
    2 стол. ложки томатной пасты,
    соль и перец черный, молотый по вкусу
    2-3 стол. ложки растит. масла для жарки
    0,5 чайн. ложки столового уксуса
     
    Рецепт  приготовления
    Отвариваем мясо с косточкой почти до готовности.Добавляем нарезанный кубиками картофель,
    предварительно очищенный от кожуры. 
    Когда закипит, то добавляем нашинкованную капусту и варим минут 20.Солим, перчим.Тем временем, нарезанный мелко лук, натертую на крупной терке морковь пассируем 2мин. в масле, добавляем, нарезанную соломкой свеклу и ожариваем на слабом огне 2-3 мин.Добавляем томатную пасту, все хорошо перемешаем, ожариваем.Добавляем уксус и прибл. 05 стак. сваренного бульона, продолжаем тушить на слабом огне 2-3 минуты.Затем эту "зажарку" выливаем в готовый бульон с картофелем и капустой и выключаем огонь.При подаче добавляем зелень и сметану. У кого печень в порядке, можно сало, нарезанное мелкими кусочками растереть с чесноком и эту смесь так же добавить в готовый борщ.
    Приятного аппетита!
    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 1549 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024