Ингредиенты
1упаковка замороженного слоеного теста 125 гр. слив. масла 100 гр. сахара -песка 1 пакетик ванилина
Рецепт приготовления
Слоеное тесто выложитъ размораживаться, а тем временем растопить слив. масло, остудитъ. 2 листка слоеного теста положить один на другой и раскататъ прямоугольником.На раскатанном прямоугольнике наметитъ середину.Намазать растопленным маслом и посыпать перемешанным с ванилином сахаром.Скататъ с одной, а потом с другой стороны ролики, не нажимая на тесто, к середине.Поставитъ, накрыв полотенцем, в холод на полчаса. Обвалять со всех сторон ролики в сахаре
и разрезать поперек шайбами в 1 см. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.Внимание!* Расстояние между "ушками" делайте еще больше, чем на фото, они при выпечке увеличиваются в обьеме.В предварительно разогретой духовке, 180 град., выпекайте 20 -30 минут до светло-коричневого цвета.Еще можно, растопив на водяной бане молочный шоклад, помазать половинку ушек.
Готово! Приятного Аппетита!
|