Готовые коржи в упаковке / я взяла песочное тесто/ 200 гр. джема /любого/ 200 - 300 гр. сливок /можно сметану, тогда смешайте с 0,5 стакана сахара/ 100 гр. миндальных орехов / тонкие листики, не целые/ Растопить джем в маленькой кастрюльке. Каждый корж /у меня было 4 штуки/ промазать хорошенько нагретым, растопленным джемом / 2-3 лож. на каждый/ , а сверху намазатъ взбитыми сливками , или сметаной, а так же и бока торта. Миндаль слегка поджарить, непрерывно помешивая на маленькой сковороде, остудить, и обсыпать им верх и бока тортика. Верх украсьте что у вас есть дома, У меня было пару шоколадных
"цветочков".Через 2-3 часа тортик готов.Так что тортик можете
делать прямо перед приходом гостей, кушать его будете все-равно
через пару часов.Желаю приятного Аппетита!
|