Для бисквитного теста нам понадобится:
3 яйца, 125 гр. сахара, щепотка соли, 75 гр. муки, 50 гр. крахмала, разрыхлитель на кончике ножа. Чтобы приготовить хороший бисквит, надо запастись хорошим настроением. Первым делом нагреть духовку на 200 градусов. Приготовить все ингредиенты. И затем можно начинать- желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром и солью, по одному добавить желтки. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать и просеять.Потихоньку всыпать в яичную массу и веничком аккуратно смешать. Приготовленное тесто сразу выложить на выложенный пергаментной бумагой противень и выпекать до готовности. Когда бисквит будет готов, выложить его на влажное, посыпанное сахаром полотенце и свернуть рулетом, дать ему полностью остыть. Развернуть и смазать кремом по вашему вкусу. Я сделала крем со сгущёнкой и маслом и посыпала крокантом.
|