Приблизительно на 12 шт -14 шт. 0,5 кг.капусты 1 репчатый лук 1 / можно чуть меньше/ стакан воды 2 стол. ложки манной крупы 1 яйцо 1 стакан панировочных сухарей / можно меньше/ 0,5 стакан подсолнечного масла, соль, черный молотый перец по вкусу Капусту как можно тоньше нашинковать и помять руками. Мелко порезав лук, выложить на хорошо разогретую сковороду с половиной подсолнечного масла из рецепта вместе с капустой и жарить, помешивая, не больше 1 минуты,добавив соль и перец.
Посыпать манкой и залить водой, варить на очень слабом огне до загустения. Остудить. Хорошо взбить яйцо, и сформировав котлетки, обмакнув в яйце, обваляв в панир. сухарях, хорошо обжаритъ с обеих сторон. Быстро - вкусно - диетично!
|