Ингредиенты
100 гр. ветчины /можно взятъ любую колбаску/ 100 гр. буженины 2 яйца 1 шт. репч. лука 1 шт. лука порея 1 морковка 1 цукини 1 шт. болгар. перца расного /можно половину/ 150 гр. грибов /любых/ шампиньонов 3 зубка чеснока , соль, черн. молотый перец
Рецепт приготовления Порезать репч.лук, лук порей, морковку/соломкой/ и выложить на хорошо разогретую сковороду, перемешать.Порезать чеснок, красн. перец /соломкой/ -в сковороду, перемешатъ.Порезанные грибы /пополам,а затем поперек 2- 3раза порезать/ и цукини / соломкой/ добавить в сковороду и помешивая жаритъ еще 2 минуты.Соль и черн. молот. перец добавить по вкусу.Готово! На Блюдо выложитъ готовое овощное рагу , по краю красиво /с любовью/ выложитъ нарезанные поперек, сваренные вкрутую яйца, буженину, ветчину. Приятного всем Вечера!
|