Суббота
27.04.2024
08:08
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2009 » Январь » 4 » Яйца "Заливные"

    загрузка...




    Яйца "Заливные"
    23:01
     
    Яйца заливные
     
     
     
     
     
     
    На 15 скорлупок понадобится:
    - 400 г мясного соленого бульона
    - 20 г желатина
    - 1 вареная морковь
    - 1 свежий перец
    - 100 г кукурузы, зеленого горошка
    - 200 г ветчины
    - Зелень
    1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере
    поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с
    тупой стороны яйца, вылить содержимое, промыть внутри. Высушить заготовки.
    Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
    2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы, зеленого горошка.
    3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
    4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Рецепты от Лины | Просмотров: 3674 | Добавил: Lina | Рейтинг: 5.0/7 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024