На 15 скорлупок понадобится: - 400 г мясного соленого бульона - 20 г желатина - 1 вареная морковь - 1 свежий перец - 100 г кукурузы, зеленого горошка - 200 г ветчины - Зелень 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое, промыть внутри. Высушить заготовки. Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. 2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы, зеленого горошка. 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. 4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски
|