Четверг
25.04.2024
16:14
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2009 » Январь » 4 » Салат Грибная полянка

    загрузка...




    Салат Грибная полянка
    22:44
     
    Салат Грибная полянка
     
     
     
     
     
    Ингредиенты
    -2 плавленых сырка (или 150 гр. твердого)
    -2 отварные моркови
    -2 маринованных или соленых огурца
    -200гр.отварной свинины
    -1 банка целых маринованных шампиньонов
    (желательно выбирать со средними шляпками)
    - 2 шт. отварного картофеля
    -1 крупная луковица
    - 3 отварных яйца
    - майонез
    - соль, перец,
    - салатные листья для украшения или зелень
     
    Рецепт приготовления
    Салат укладывается слоями . Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом ,шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой, солью и сахаром, и после отжать), далее слой моркови (морковь на крупную терку)+ майонез, затем огурцы (порезать кружочками тонко),затем слой мяса рубленого + майонез, плавленый сыр (на терку)+ майонез, картофель(на терку)+ майонез, яйца(мелко порубить) + майонез. Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов). Салат убрать в холодильник на 4 часа. Затем содержимое салатника переворачиваем на поднос с листями салата. Эффектно и вкусно!
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Рецепты от Лины | Просмотров: 7807 | Добавил: Lina | Рейтинг: 5.0/10 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024