Ингредиенты
Куриное филе – 300 г Шампиньоны – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 большие шт. Яйца – 5 шт. Майонез
Рецепт приготовления На тарелку выкладываются слои в виде «Ежика»: 1 слой: Отварное куриное филе порезать соломкой (слегка смешанное с майонезом, чтобы не было суховатым) + майонез 2 слой: Пережаренные шампиньоны с репчатым луком (порезанные соломкой), верх слоя смазать нежно майонезом. 3 слой: Соленые огурцы (соломкой и отжать сок) + слой смазать майонезом 4 слой: Сваренные яйца натереть на терке + слой нежно смазать майонезом. 5 слой: Отварная морковь (на крупной терке). При выкладывании моркови оставить место для мордочки, воткнуть черные маслины без косточек (глазки и носик). На спинку посадить обжаренные пластинками шампиньоны, воткнуть морковные иголки.
|