Здравствуйте!!! Поздравляю С Днем Рождения сайта! Маленький юбилей это дата! Желаю вам крепкого здоровья, новых творческих идей, процветания и удачи! С Уважением ваша Эля.
Здравствуйте! От всей души поздравляю вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Большое спасибо вам за ваш труд! Анне- отдельное спасибо за ее вкусные и простые рецепты! Желаю новых кулинарных идей, шедевров и чтобы вы как можно дольше радовали нас- пользователей своими вкусностями! Спасибо!
Ответ: Спасибо Эля. И Вас с праздником. Заходите почаще ))
Спасибо большое за Ваш труд! Очень вкусно, красиво и просто! Много новых кулинарный и доступных идей. Теперь и я стала Вашей поклонницей Понравился раздел про диеты. Очень интересная и полезная информация.
Один из старых рецептов Le comte de Oflameron (графа де Офламерон) из сборника 1901 года. Рецепт блюда с крепким алкоголем.
Свежую не жирную рыбу выпотрошить, тщательно промыть, натереть специями и приготовить в печи на плоском камне. Широкое блюдо смочить очень крепким выдержанным виски (не менее 10-12 лет). По блюду рассыпать крупный коричневый сахар. Добавить пряности. Зажечь виски и дать выгореть спирту. Погасить крышкой. Немедленно вынуть готовую рыбу и выложить на блюдо.
Может быть вы сможете придать ему "второе дыхание"
Ответ: Зачем ему второе дыхание рецепт и так хорош сам по себе.
Любаша, Анна, Алла, Лина! Большое спасибо вам девочки за Ваш труд и любовь к кулинарии! Я с Вами уже второй год и многое готовлю с этого сайта. Спасибо Огромное! Все очень вкусно, просто и доступно. Сделано с любовью. Так держать! Удачи вам всем и процветания! С уважением...
Благодарю за прекрасные и вкусные рецепты! Очень многое готовила с Вашего сайта и практически ничего не приходилось менять и добавлять от себя в процессе приготовления! еще раз -СПАСИБО!!! Любаше, Анне и Алле! С уважением...