Пятница
29.03.2024
02:03
Главная
| RSS
Меню сайта
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]




    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из мяса и курицы » Мясо по-домашнему
    Мясо по-домашнему
    MilkchocolateДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:15 | Сообщение # 1
    Люблю готовить
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Мясо по-домашнему
    500 г мяса
    1 луковица
    80 г чернослива
    250 г сметаны
    растительное масло, соль, перец
    Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Обжарить до полуготовности. Уложить в кастрюлю с толстым дном или в глубокую сковороду, добавить обжаренный лук, чернослив. Залить сметаной и тушить до готовности. Подавать в горячем виде с гарниром.


    Milkchoco
     
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из мяса и курицы » Мясо по-домашнему
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:




    Copyright MyCorp © 2024