Пятница
19.04.2024
18:21
Главная
| RSS
Меню сайта
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]




    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из мяса и курицы » Чебуреки
    Чебуреки
    RuslanaДата: Четверг, 27.11.2008, 11:45 | Сообщение # 1
    Люблю готовить
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Замесить тесто, как на пельмени, но с добавкой растительного масла. Раскатать тоненькие лепёшечки 2 - 2.5 мм., заполнить фаршем, свернуть вдвое и срезать края фигурным ножом. Жарить в глубоком масле с двух сторон до зарумянивания.
    Фарш : мясо - говядина, баранина (можно добавить немного курдючного сала).
    репчатый лук - натереть на тёрке или пропустить через мясорубку (как можно больше лука). соль, перец и приправы - по вкусу.
     
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из мяса и курицы » Чебуреки
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:




    Copyright MyCorp © 2024