kattrin | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:03 | Сообщение # 1 |
Люблю готовить
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Однажды во время командировки c мужем в Волгоград видела, как делают плов с дичью на мангале, когда блюдо для вока ставят прямо на мангал и приготовленную замаринованную птицу бросают в разогретое масло. Результат – пальчики оближешь! Рис получается рассыпчатый и душистый. Мангал, на котором это готовилось, был очень большой, профессиональный. Кто-нибудь пытался сделать что-нибудь в этом роде на домашнем мангале? Не повредит ли вок стенкам мангала?
|
|
| |
AnnaMary | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:46 | Сообщение # 2 |
Люблю готовить
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Я думаю ничего сложного. Хотя сам так делать не пробовал.
|
|
| |