Ингредиенты
Куриное филе
Шампиньоны маринованные
Лук репчатый свежий
Морковь
Яйца
Огурчики соленые
Майонез Рецепт приготовления
На тарелку выкладываются слои в виде «Ежика»:
1 слой: Отварное куриное филе мелко нарезать, смазать слой майонезом
2 слой: Шампиньоны
3 слой: свежий репчатый лук
4 слой: Соленые огурцы, слой смазать майонезом
5 слой: Сваренные яйца натереть на терке, смазать майонезом.
6 слой: Отварная морковь (на крупной
терке).
При выкладывании моркови оставить место для мордочки, На спинку посадить пластинками шампиньоны, воткнуть морковные иголки. Морковные иголки делаю так: нарезаю морковь пластинками, затем эти пластинки делю по диагонали и пропариваю 5 минут в микроволновке. Глазки я сделала из кедровых орешков в шоколаде, носик сделан из шоколадного драже.
==================