Четверг
28.03.2024
20:06
Главная
| RSS
Меню сайта
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]




    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарный форум » Кулинарные секреты » Карвинг
    Карвинг
    AdminДата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 80
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Карвинг искусство художественной резки по овощам и фруктам.
    Различают европейский и азиатский карвинг. «Европейский карвинг» — это как «европейская китайская кухня», то есть его попросту нет, а есть карвинг по овощам и фруктам, произрастающим в европейской части (относительно нашего материка). «Европейский» карвинг применяют для создания украшений из редьки, редиски, свёклы, моркови, болгарских и острых перцев, кабачков, тыквы, баклажанов, лука, капусты.
    Мастера азиатского карвинга используют арбузы, дыни, папайю, авокадо, манго, на которых вырезают ажурные узоры.
    Прикрепления: 6989134.jpg (35.6 Kb)
     
    Форум » Кулинарный форум » Кулинарные секреты » Карвинг
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:




    Copyright MyCorp © 2024