Admin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Статус: Offline
| Карвинг искусство художественной резки по овощам и фруктам. Различают европейский и азиатский карвинг. «Европейский карвинг» — это как «европейская китайская кухня», то есть его попросту нет, а есть карвинг по овощам и фруктам, произрастающим в европейской части (относительно нашего материка). «Европейский» карвинг применяют для создания украшений из редьки, редиски, свёклы, моркови, болгарских и острых перцев, кабачков, тыквы, баклажанов, лука, капусты. Мастера азиатского карвинга используют арбузы, дыни, папайю, авокадо, манго, на которых вырезают ажурные узоры.
|
|
| |